Отзывы покупателей в Астрахани

matras-strong.ru

Москва

 
2 Июня 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупала матрас в сбс,самый оптимальный выбор. Доставка очень быстрая. Ночью сплю не просыпаясь. Я в восторге! И все благодаря тому,что послушала рекомендации менеджера Оксаны! Мы с ней все идеально подобрали. Спасибо Оксане ,спасибо компании. Рекомендую всем!

matras-strong.ru

Москва

 
25 Мая 2020
(0)

Матрас доставили в 5ти дневный срок, включая день обращения, что на мой взгляд, довольно быстро.
Менеджер Елена доходчиво объяснила разницу и свойства матрасов, за что отдельное спасибо.

matras-strong.ru

Москва

 
24 Мая 2020
Отзыв к товару:
(0)

Заказывал 2 матраса Original Hard, удобный выбор на сайте, отличная работа оператора магазина и доставки, все в срок. Хорошее соотношение цена-качество.

matras-strong.ru

Москва

 
16 Мая 2020
(0)

Заказывала матрасы детям через менеджера Елену- все очень доступно и вежливо объяснила, сделала скидку, которая покрыла доставку до дома. Все доставили в обещанный срок. Я довольна, дети тоже) Спасибо за работу!

matras-strong.ru

Москва

 
1 Мая 2020
(0)

Второй раз воспользовался услугами компании. Как и в первом случае - все на высоте. Менеджер Елена проконсультировала, все быстро оформила, доставка тоже быстро, даже в условиях самоизоляции. Товар качественный, все понравилось. Сотрудникам компании большое спасибо!

matras-strong.ru

Москва

 
30 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Выражаю огромную благодарность магазину за качественную работу, в особенности менеджеру Елене. Заказывала изголовье Chicago, подбор материала осуществляла с помощью Елены через WhatsApp и электронную почту, изготовление и доставка были произведены в срок.Ценой и качеством товара более чем довольна.

matras-strong.ru

Москва

 
29 Апреля 2020
(0)

Заказывали матрас через интернет магазин. Очень быстрая доставка. Отличное качество матраса. Брали раньше детские , лет 7 назад, качество не изменилось, что очень радует. Доброжелательный менеджер Елена. Буду рекомендовать друзьям эту фирму.

matras-strong.ru

Москва

 
8 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

В марте 2019 в ТЦ "Адмиралтейский" приобрели матрац Simple H 10 для моей бабушки. Требования к матрацу были особенными, так как моя бабушка лежачая больная уже 8 лет. Нам нужен был матрац для специальной кровати, у которой поднимается головной отсек. Также нам нужна был нестандартная длина: 205 см. Менеджер нас грамотно проконсультировал, оформил заказ и матрац пришел вовремя. Но вот использовать мы его стали только в декабре. И почти сразу выяснили, что не смотря на указание длины в 205 см на упаковке, сам матрац длиной в 200 см и не подходит нам под кровать. Мы обратились в магазин. Сразу хочется отметить заинтересованность в решении нашего вопроса: все внимательно расспросили, помогли составить претензию один из грузчиков приехал и сам измерил. Нам постоянно звонили менеджеры, держали нас в курсе событий. Через некоторое время у нас забрали наш матрац и одновременно привезли на временное использование другой матрац. После экспертизы на заводе нам изготовили абсолютно новый матрац именно по нашим условиям. И не смотря на новогодние праздники, вся история заняла меньше полутора месяцев. Хочется поблагодарить всех сотрудников завода, и особенно менеджеров Татьяну Александрову и Веру Косенко за их профессионализм, чуткость и отзывчивость!

matras-strong.ru

Москва

 
4 Апреля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Спасибо за пуф трансформер. Действительно качественный и красивый. Отдельное спасибо менеджеру Елене за оперативность и профессионализм.

matras-strong.ru

Москва

 
7 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобрел пуф трансформер 5в1, качество и функциональность отличное. Быстрые сроки изготовления и доставки. Внимательность менеджера Галины. Вобщем рекомендую!

matras-strong.ru

Москва

 
5 Марта 2020
Отзыв к товару:
(0)

Покупал матрас Оптима слип комфорт,  матрасом очень доволен, качество отличное. Быстрая доставка, хорошая работа менеджера Евгении. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
(0)

Заказвал пружинные блоки с доставкой в Новый Уренгой. Доставка и качество товара отличное. Спасибо Евгении.

matras-strong.ru

Москва

 
27 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Купили данный матрас в г. Астрахани. Для средней степени жёсткости достаточно жёсткий матрас. Покупкой довольны. Спасибо консультанту-продавцу Татьяне за то, что помогла выбрать данный матрас.

matras-strong.ru

Москва

 
26 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Приобретали матрас Strong Original Medium Plus, качество отличное, покупкой довольны. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе, советы и сопровождении доставки. Доставку осуществили вовремя, т.к. она нужна была к определенному числу (подарок на день рождения). Еще раз огромное спасибо! Успехов в вашей деятельности!!!

matras-strong.ru

Москва

 
15 Февраля 2020
(0)

В декабре 2019 года заказывали в салоне, расположенном в Мебельном центре "Румер", кровать и два матраса. Очень долго согласовывали сроки доставки, так как для нас было важно получить заказ до нового года.
В соседних магазинах были в наличии аналогичные матрасы, которые могли быть доставлены в течение 1-2 дней.
Но девушка менеджер, которая оформляла заказ, уверила меня, что она все уточнила и заказ доставят мне на следующей неделе.
На следующей неделе мне ничего не привезли и даже никто не позвонил  и не предупредил.
Когда я все-таки дозвонилась менеджеру, мне сказали, что ничего не получается, и, скорее всего, будет уже только после новогодних каникул.
Я перезвонила через пару дней в салон с претензией к срокам доставки, меня соединили с менеджером Василием. Он мне сказал, что он только принял салон, всех предыдущих сотрудников уволили, но он попытается решить вопрос.
Я уже поняла, что заказ мой до праздников я не получу. Но к моему большому удивлению, через пару дней Василий мне сам перезвонил и сообщил, что через два дня мне привезут часть заказа. А еще через неделю мне привезли все остальное.
Честно говоря, для меня было неожиданно и очень приятно, что Василий смог оперативно разобраться с ситуацией и решить мой вопрос.  И к компании сохранилось доверие, что несмотря на ошибки, ее сотрудники могут их исправлять.
Теперь точно буду еще делать там покупки и советовать знакомым именно этот салон и эту фирму, и особенно лично менеджера Василия.

matras-strong.ru

Москва

 
14 Февраля 2020
(0)

Спасибо сотрудникам компании за оперативность обработки заказа, изготовление и отгрузку.

matras-strong.ru

Москва

 
13 Февраля 2020
(0)

Почитав массу самых сладких и положительных отзывов добавлю свою ложечку дегтя в бочку меда. Мои взаимоотношения с компанией ООО ТД «Стронг» сложились не так радужно. И так, обо всем по порядку. 23 октября 2019г. в салоне продаж ТЦ ROOMER я заключила договор со 100% предоплатой на приобретение кровати Chicago и матраса Smart Unic. 22 ноября 2019г. мне была доставлена указанная кровать, но к сожалению с браком изголовья кровати ( оно было все в черных точках от брызгов краски или чего-то еще...). Я отказалась принимать кровать с браком и  оформила претензию. Далее обратилась с запросом об изготовлении  нового изголовья с добавлением  дополнительного 3(третьего)  яруса. И хорошо, что это сделала, иначе мне бы привезли обратно то же изголовье, но якобы очищенное. В устной форме ООО ТД «Стронг» в качестве компенсации одобрили изготовление нового изголовья кровати с дополнительным ярусом. И далее началось.... Бесконечные звонки с целью выяснения, когда будет изготовлена и доставлена моя кровать. В ответ слышала обещания выяснить, на каком этапе решение вопроса, и сообщить, перезвонив. НО! Ни разу!!! Никто не перезвонил!!! Приходилось вновь и вновь дозваниваться самой, к тому же были моменты, когда, увидев мой номер, сотрудники просто не отвечали на звонки - приходилось звонить с другого телефона. После многочисленных звонков по всем номерам, которые возможно было найти на сайте компании "Стронг", наконец нашелся человек, который смог спасти ситуацию - им оказался только что, занявший должность директора салона продаж ТЦ ROOMER - ПАРАХИН ВАСИЛИЙ.
    Выслушав нас, он тут же связался с производством, выяснил, на каком этапе исполнения находится наш заказ (оказалось, что наша кровать с браком стоит почищенная, и никто даже не планировал запускать в производство по договоренности новое изголовье). 12 декабря 2019 г. была оформлена вторая претензия с требованиями о замене кровати. Василий в кратчайшие сроки согласовал изготовление и доставку. В  течение 10 дней мы уже получили свою долгожданную кровать в надлежащем виде и качестве.
    Таким образом, в течение  месяца нас абсолютно ВСЕ кормили завтраками, пустыми обещаниями, часто не отвечали на звонки и даже не пытались прояснить ситуацию. Нам повезло, что в это время на должность директора салона вступил такой ответственный и отзывчивый человек. Выражаем огромную благодарность Парахину Василию!!! За участие и быстрое решение вопроса. Иначе неизвестно, получили ли бы мы свою кровать в принципе. Василий, спасибо большое! С такими неравнодушными людьми- сотрудниками компания  «Стронг» имеет все шансы на успех!!! Искренне ей этого желаем!!! Кроватью мы очень довольны!!!

matras-strong.ru

Москва

 
12 Февраля 2020
(0)

Говорю большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение менеджеру Татьяне, г. Астрахань. Нужны были кровати и матрасы детям и нам, итого 4 комплекта) совершенно случайно попала в магазин на ул. Адмиралтейская и очень быстро выбрали нужные нам варианты)) Татьяна грамотно, по доброму все рассказала, показала, уговорила и оформила). Пользуемся и радуемся!)) спасибо за качественную работу!

matras-strong.ru

Москва

 
11 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Хочу поблагодарить директора МЦ Румер Василия Парахина, за его профессионализм, оперативность в решении вопросов и  внимательность к клиенту!

Отдельно хочу отметить, что Василий является отличным продавцом, консультация по продукции была на высшем уровне (давно такого не встречал).

Купили матрас тач адреналин - очень удобный, качество отменное!

Будем рекомендовать!

matras-strong.ru

Москва

 
6 Февраля 2020
Отзыв к товару:
(0)

Огромное спасибо за изголовье для кровати. Менеджер подобрала нужную обивку. Всё сделали идеально, как хотелось. Доставили в срок. Очень чётко и приятно. Спасибо.

оставить свой отзыв


Заказ в один клик!